Уголок любителей Лоwади :)

Объявление

Объявления
Важно! При регистрации пишем себе ник из лоwади. Если не из лоwади - тогда в подписи делаем ссылку на свой профиль в лошадях.
Набор в модераторы!
Содержание форума
Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уголок любителей Лоwади :) » Музыкальный портал » А что слушаете Вы?

А что слушаете Вы?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Существует множество разных музыкальных жанров и их исполнителей. Было бы интересно узнать, какой жанр нравится именно Вам...?

2

Я больше предпочитаю рок, хотя могу слушать классику. Из рока уважаю группы Rammstein, Король и Шут, Louna, СЛОТ, Мельница, Ночные Снайперы. Ну вот, вроде бы и все  С:

3

Всем привет! Наверное немало кому интересно, что помимо Deuce и Hollywood Undead слушает самый вредный модератор форума. Ответ не сложен.
Немного Arctic Monkeys, The Neighbourhood, Green Day, Woodkid, The Misfits, The XX, Lindsey Stirling, Gorillaz, The Doors, спЛин, Interpol, Nirvana, Валентин Стрыкало, BareNaked Ladies и еще немного разной музыки =D

4

о да, Сплин С: очень нравится Романс у них

5

Ну я мало слушаю. Основное внимание акцентировано на Deuce, Hollywood Undead

6

Смотрю, у нас тут рокеры собрались  :)

7

Ненене я репер. хаха с:

8

Я тоже без рока жить не могу с:

Собственно Guns N' Roses, Kansas(бесподобен), Rammstein, Rise Against, 30 Seconds to Mars(пару песен), Marilyn Manson, Skillet, Three Days Grace, Nickelback, Green Day, The Rasmus, Red Hot Chili Peppers, Nirvana, Arctic Monkeys(пару песен).
Тащусь от песни Nomy - Cocaine и от голоса естественно.

Перечислены группы, количество песен которых в плей листе переваливает за десятку. Так же есть группы по мелочам, т.е. одна-две песни приглянулись и всё. Не ограничиваюсь.

9

А я все слушаю с:
Но в основном: Jay Sean, Macklemore & Ryan Lewis, обожаю NeizВаших, Тони Раут и многое другое...

10

Green Day. Ну а так я меломан,слушаю что нравиться с: у меня нет особого жанра. Так же слушаю Rfty Perry

11

Katy тьфу...

Вы здесь » Уголок любителей Лоwади :) » Музыкальный портал » А что слушаете Вы?