Наша дружная команда приплыла на далекие Карибские острова, надеясь встретить приключения, и как-то вечером они сами нашли нас.
Любуясь закатом, мы сидели на морском пляже и разводили костер. Мышка играла на гитаре, остальные подпевали; в общем, прекрасно проводили время. Однако через пару мгновений неподалеку зашуршали и зашевелились кусты, а до уха донеслись странные звуки. Естественно, любопытная Мышка решила проверить, что же там такое. Она встала с влажного песка, отряхнулась и пошла напрямую к кустам, а после, затаив дыхание, прыгнула в кусты, скрывшись от наших глаз. Через мгновение пляж огласили громкие звуки борьбы и криков. Неожиданно из кустов выбежала Мышонок и... сам Капитан Джек Воробей.
Через пятнадцать минут мы все вместе снова сидели у костра, попивали ром и обсуждали одну очень интересную вещицу. Капитан Джек Воробей глотнул ром из своей фляги и положил на песок потрепанный кусок старой карты. Бумага была кое-где порвана и имела коричневатый оттенок, но самое интересное было то, что она была половинкой одной большой карты, на которой было указано, где искать сокровища.
- Сокровища спрятаны очень хитро. И что бы их найти, мне нужна помощь, а именно - команда отважных пиратов, - Джек Воробей хитро посмотрел на нас, прикидывая кое-что в уме. - Вы согласны помочь мне, отправиться на корабле под черными парусами великолепной Жемчужины и найти эти сокровища, а потом разделить?
Мы, не думая, согласились и почти хором сказали «Согласны!». Воробей улыбнулся, предвкушая приключение, а потом встал и более серьезным голосом сказал:
- Ну, тогда нам для начала надо будет найти Черную Жемчужину, я оставил ее на одном из островов Карибского моря. Что бы добраться до него, мы должны отыскать мой компас. Только он покажет нам верный путь, - ухмыльнулся Джек и, прислонившись к росшей рядом пальме, крепко заснул. Чуть позже и нас окутал крепкий сон.
Наступило утро. Вся наша команда проснулась и начала собираться в путь. Пока Стальной и Шерли готовили все самое необходимое, а Тими и Джек затаскивали вещи в лодку, я отправилась за вами. Ведь только вы сможете помочь нам найти сокровища.
Если вы хотите принять участие в увлекательном путешествии в поисках сокровищ, по Карибским островам, тогда просто отпишитесь ниже о вашем участии, дабы занять Вам место на Черной Жемчужине.
Набор участников продлиться до 15 июля.
Не опаздывай!
Отредактировано -kiVi- (2014-07-03 13:28:41)