Всегда интересовал меня вопрос, а как другие игроки нашли эту замечательную онлашку? Может поделимся историями? 
Как Вы нашли игру лоwади?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-07-15 00:06:25
Поделиться22014-07-15 00:13:35
Пожалуй, я начну. В тот почти прекрасный день у меня появился впервые Интернет. О, да, намучилась тогда я с модемом, но не о том речь. Пришла ко мне в гости подруга, начались вопросы наподобие: "О, Инет! круть! а там-то зарегистрирована? а тут?". Собственно, по ее рекомендациям так и получилось, что я регистрировалась везде, в том числе и в лоwади
Поделиться32014-07-15 00:53:53
Ня.
Может и своей историей поделиться.. А почему бы и да.
Итак. Нынешний мой аккаунт далеко не самый первый, я дважды забрасывал игру и снова к ней возвращался.
А началось все с того, что к нам в класс / это было 100500 лет назад / пришла одна девчонка, лошадница, занимающаяся конным спортом и играющая в ловади. С ней я быстро подружился, и в один прекрасный день она сказала, мол "чел, коли любишь животинку, го со мной играть". Ну и понеслось, хах.
Через год она снова сменила школу, общение пропало, а игра осталась. Вот так-то.
Поделиться42014-07-15 01:57:18
Ну а у меня самый глупый случай. Некогда я училась в Ховрино (московский район в САО, никак не связанный с Ховринским лесом, а тем более Ховринским призраком, зато как раз там, около Грачевского парка и находится легендарная ХЗБ), потом переехала немного восточнее. С какахами оттуда я продолжала общение, ну и май бест френд Валентина рассказала мне про игру (признаться честно, за полтора года, как я начала играть), что типа она года два назад (если с того времени считать) играла на сайте с лошадками. Сказала что там до сих пор Клок играет до сих пор (фамилия одной девчонки, с ней не училась в одно время, ибо она год спустя пришла, но я знаю часть нового состава класса). Ну мне лень было регаться, может зря, а может и лучше, ибо я бы не смогла придумать нормальный ник тогда. Потом, как-то раз, рубясь в игры в vk, я заметила баннер игры, решила пойти посмотреть. Ну и понеслась х)
Поделиться52014-07-15 16:40:07
А у меня все было легко и просто. х)
Лазила по просторам интернета, ища бизнес план по коневодство и вдруг наткнулась на баннер, который и заманил меня на сайт. Первые месяцы игра нравилась, однако потом интерес пропал... Теперь сижу только ради ролок.
Поделиться62014-07-31 23:16:41
Затащила меня подруга. Это было в 2011 году. Было не совсем понятно и не так захватывало, но мне очень нравилась графика игры, потом забросила. Через год снова начала играть, но забыла пароль. В прошлом году на отдыхе весной случайно вспомнила про ловади и зарегистрировалась. До сих пор играю с удовольствием)
Поделиться72014-10-13 12:42:52
Сижу я в инте, все норм, но скукота. Начала лазать по однокласникам и ВК, по всяким сайтам. Зашла в однокласники, и не нароком написала в группах "лошади". А что мне еще было делать? Вылезло много разный групп, но меня привлекла обложка первой группы ловади. На обложке был Ветер, я и дура, затащила в себя в этот мир. ( не могу отвыкнуть от игры). Зарегалась под ником "шаруркурге", многие наверно знают. Так вот, я удалилась. Создала мульты, три их было. 7 дней стажа - удалилась. Все, год меня нет. Вдруг регаюсь под ником Таташурге!
Поделиться82015-02-16 18:46:51
Маленькая еще была, лазаю по сайтам, и вижу очень интересную рекламочку, ну вот и тыкнула, затащило меня туды аш с головой)
Отредактировано asdfghjkl23 (2015-02-16 18:48:01)
Поделиться92015-06-03 10:53:03
Играла в какие-то игры на маил.ру и увидела баннер, тыкнула, зарегистрировалась.D
Приглашала друзей в игру, но никто, к сожалению, не оценил(